Главная \ Новости \ Список правонарушений фотовидеофиксаций увеличат

Список правонарушений фотовидеофиксаций увеличат

Список правонарушений, за которыми в столице будут дополнительно следить комплексы фотовидеофиксации, планируют увеличить. Камерами, выписывающими штрафы за выезд на обособленные трамвайные пути, оснастят дороги Москвы. О предстоящих нововведениях автовладельцам сообщил руководитель ГУП «Мосгортранс».

Список правонарушений фотовидеофиксаций увеличат

По словам Евгения Михайлова, генерального директора предприятия, комплексы фотовидеофиксации будут установлены для предотвращения неправомерного выезда транспортных средств на трамвайные пути. Автолюбителей, допустивших нарушение и создавших помехи для передвижения трамваев, ждут штрафные санкции. Установка камер позволит сократить количество правонарушений, допускаемых столичными автовладельцами, и ускорить движение общественного транспорта.

Стоит отметить, что с начала лета 2017 года действуют новые ГОСТы. Нормативы устанавливают технические требования и правила применения фотовидеокомплексов, используемых для фиксации нарушений Правил дорожного движения. Нормы действующих ГОСТов определяют основные виды комплексов, используемых для фиксации нарушений ПДД и характеристики мест, в которых их необходимо устанавливать.

рассчитать стоимость
Откуда
Куда

Дополнительные услуги











Рассчитать
стоимость