Главная \ Новости \ Производство кроссовера из проекта «Кортеж» откладывается

Производство кроссовера из проекта «Кортеж» откладывается

Специалисты ФГУП «НАМИ» вынуждены были приостановить работы по проекту «Кортеж» в части создания внедорожника в связи с ограниченностью ресурсов, необходимых для его разработки. Стоит заметить, что данная инсайдерская информация пока не подтверждена и не опровергнута пресс-центром государственного учреждения.

Производство кроссовера из проекта «Кортеж» отложено

Источник сообщил, что в результате такой оптимизации основные усилия проектировщиков будут перенаправлены на доведение до логического завершения остальных компонентов проекта — минивэна, сопровождающего седана и флагмана проекта — лимузина.

Приоритеты расставлены

Напомним, работы над проектом стартовали в 2013 году. По замыслу его инициаторов, конечным результатом должен стать выпуск линейки отечественных автомобилей представительского и элитного класса — лимузин, седан бизнес-класса, внедорожник и минивэн. Машины будут использованы для обслуживания первых лиц государства, а также будут поставляться другим эксклюзивным заказчикам.

Президент РФ во время «прямой линии» в этом году упоминал о ходе работ по проекту. По его информации, зримый результат в виде линейки серийных авто будет получен уже в 2018 году. В текущем году опытную партию из 16 машин получит ФСО.

рассчитать стоимость
Откуда
Куда

Дополнительные услуги











Рассчитать
стоимость