Главная \ Новости \ «Тритон» - машина, умеющая летать

«Тритон» - машина, умеющая летать

Тритон - машина, умеющая летать - представлен публике во время проведения МАКСа. Транспортное средство сочетает в себе возможности автомобиля, аэроглиссера и воздушного судна. Технические характеристики вездехода позволяю ему перемещаться по земле, по воде и по воздуху.

Машину, умеющую летать назвали Тритон

Амфибия разработана конструкторами НПО «Авиационно-космические технологии». Создатели оснастили автомобиль электрической «начинкой», позволяющей разделить систему управления на 3 независимых контура. Автомобилем можно управлять в наземном, воздушном и гибридном режимах.

Амфибия, вес которой составляет 350 кг, способна перемещаться с максимальной скоростью в 100 км/ч. Бегалет без подзарядки может преодолеть по земле около 100 км, а по воздуху или воде – 400 км. Во время полета Тритон поднимается на высоту до 4,2 километров. Предполагаемая стоимость диковинного автомобиля, по словам генерального конструктора, составит около 6 миллионов рублей.

Тестирование уникального транспортного средства будет завершено к концу 2018 года. Но уже сегодня разработчик принимает предзаказы. Сложности у создателей амфибии могут возникнуть с процедурой официальной регистрации. Предполагается, что «Тритон» оформят как квадроцикл (для поездок по земле) и как воздушное судно (для полетов).

Ну а машину, умеющую быстро доставлять грузы по России можно заказать тут https://gruzvsrok.ru :)

рассчитать стоимость
Откуда
Куда

Дополнительные услуги











Рассчитать
стоимость