Главная \ Новости \ Итоги «Черной пятницы» и рост грузоперевозок

Итоги «Черной пятницы» и рост грузоперевозок

По итогам так называемой «Черной пятницы», когда благодаря «шокирующим» скидкам и распродажам был неистово простимулирован спрос на вещи, товары и продукты, был зафиксирован сопутствующий рост грузоперевозок по России.

Скриншот

В среднем по отрасли этот показатель колебался в районе +7% по отношению к среднегодовым индикаторам.

Благодаря вашему доверию транспортной компании «ГрузВсрок» удалось достичь рекордного роста +13,5% за аналогичный период 25-27 ноября 2016 года. В прошедшие выходные мы не только участвовали в доставке товаров, купленных в интернет-магазинах, но и участвовали в переездах и коммерческих перевозках грузов.

В свою очередь, мы также предлагали дисконт на услуги по доставке грузов в зависимости от выбранного направления и объемов и веса перевозимого имущества. Относительный размер скидок простирался в диапазоне 3%-18% от итоговой стоимости перевозки.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и прикладываем максимум усилий, чтобы заказ разовой грузоперевозки не прекращался по завершении услуги, а трансформировался бы в перманентные и гармоничные взаимоотношения делового партнерства.

рассчитать стоимость
Откуда
Куда

Дополнительные услуги











Рассчитать
стоимость